ハインツ デミグラスハンバーグソース [お試し]
今回は久々のモラタメネタ。
随分前に当選していたのですが、UPするのをすっかり忘れておりました。(^_^;)
ハインツ デミグラスハンバーグソース
我が家ではハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップ・ウスターソース・水(または赤ワイン)を煮詰めてハンバーグソースにするのが定番。
ケチャップとソースの割合によって、違う味になってしまうのが難点。
ところがこれは材料がすべて一袋になっていて、フライパンで温めるだけで本格的なソースができるという、ありがたい商品。
さすがハインツさん、トマトの風味とコクのバランスが絶妙。
本格的なハンバーグソースになりました。
ちなみに我が家では、ハンバーグに目玉焼きというのも定番。
ちょっと焦げてしまいましたが・・・
随分前に当選していたのですが、UPするのをすっかり忘れておりました。(^_^;)
ハインツ デミグラスハンバーグソース
我が家ではハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップ・ウスターソース・水(または赤ワイン)を煮詰めてハンバーグソースにするのが定番。
ケチャップとソースの割合によって、違う味になってしまうのが難点。
ところがこれは材料がすべて一袋になっていて、フライパンで温めるだけで本格的なソースができるという、ありがたい商品。
さすがハインツさん、トマトの風味とコクのバランスが絶妙。
本格的なハンバーグソースになりました。
ちなみに我が家では、ハンバーグに目玉焼きというのも定番。
ちょっと焦げてしまいましたが・・・