SSブログ

ハインツ デミグラスハンバーグソース [お試し]

今回は久々のモラタメネタ。

随分前に当選していたのですが、UPするのをすっかり忘れておりました。(^_^;)


   ハインツ デミグラスハンバーグソース


         SN3S0518.JPG


我が家ではハンバーグを焼いた後のフライパンでケチャップ・ウスターソース・水(または赤ワイン)を煮詰めてハンバーグソースにするのが定番。
ケチャップとソースの割合によって、違う味になってしまうのが難点。
ところがこれは材料がすべて一袋になっていて、フライパンで温めるだけで本格的なソースができるという、ありがたい商品。
さすがハインツさん、トマトの風味とコクのバランスが絶妙。
本格的なハンバーグソースになりました。


            SN3S0522.JPG

ちなみに我が家では、ハンバーグに目玉焼きというのも定番。
ちょっと焦げてしまいましたが・・・

           
             

トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

江ノ島に行ってきた結婚記念日 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。